2019年扩招专项考试考生须知

发布者:钱铸发布时间:2019-09-19浏览次数:14

各位考生:

我校高职扩招专项考试将于2019年9月21日在南校区举行,由于在此期间我校同时在举行第七届世界军人运动会击剑演练赛,为确保考试顺利有序进行,按照考试要求和演练赛交通管制的实际情况。将有关事项通知如下:

1.9月20日上午考生携带身份证原件和相关证明材料(退伍证书、中级职称证书等)到我校南校区领取准考证和体检表,查看考场安排和考试地点。

2.9月20日下午全体考生参加体检,地点:南校区校医院(宿舍楼2栋),体检费:80元/人(体检费交校医院)。

3.9月21日全天考试(请考生仔细阅读准考证上考生注意事项,做好考前准备)。

4.根据军运会击剑演练赛交通管制的实际情况,请所有人员和车辆出行从学校西二门(李纸路大门)和北二门(新发路)进出(地铁7号线新路村站A出口往北走200M新发路口左转)。

5.咨询电话:027-81805555

  

  

                                   武汉城市职业学院招生就业指导处