2019年湖北省学前教育专业技能高考报考须知

发布者:刘全发布时间:2019-03-09浏览次数:4260

2019年湖北省普通高校招收中职毕业生

学前教育专业技能高考报名须知


   一、考试科目与收费标准

   1.考试科目:专业基础知识(机考);钢琴弹唱、舞蹈表演、幼儿园教育案例分析、命题画(专业技能考试),详见《2019年湖北省学前教育专业技能高考考试大纲》(湖北省教育考试院网站http://ea.hbee.edu.cn/html/2018-10/12145.html)或我校招生信息网内(2019年湖北省技能高考考试大纲http://zb.whcvc.edu.cn/2018/1211/c3857a33544/page.htm)。

   2.收费标准按鄂价费规【2013215号文件收取报名费,每生每科60元,本次考试共5科,报名费共计270元。


  二、网上报名、缴费及打印准考证

   1.报名:考生请于2019311日~325日,凭高考报名号及身份证号登录http://xqgk.whcvc.edu.cn,依提示完成报名及网上缴费操作,其中舞蹈表演考试项目需上传自选伴奏音乐。

   2.缴费:原则上通过支付宝缴费。因特殊情况不能通过支付宝缴费也可现场缴费,现场缴费是由中职学校负责老师武汉城市职业学院为考生统一缴费。现场缴费时间为2019311日—20日(休息日除外)。请考生务必在规定时间内完成网上报名和网上缴费,缴费不成功者,报名无效。逾期不安排、不接受任何补报名。

   3.打印准考证:在线打印准考证时间为201949日—12


  三、考试安排和联系方式

   1.报名成功后请关注“武城院招生就业指导处”微信公众号,及时了解学前教育专业技能高考最新动态、考场安排、考试要求等信息。








   2.联系电话:027-81805555