2020年湖北省技能高考学前类技能操作考试报考指南

发布者:钱铸发布时间:2020-06-15浏览次数:20914

根据湖北省教育考试院《2015年湖北省普通高校招收中职毕业生技能高考考试实施办法》(鄂高考〔2014〕21号)文件精神,武汉城市职业学院承担2020年湖北省学前教育类技能操作考试。现将考试安排通知如下:

一、报名对象

中等职业学校(含普通中专、成人中专、职业高中、技工学校等)取得我省2020年学前类技能高考报名号(报名号第九位第十位为“81”)的考生

二、报名办法

(一)报名时间

2020年6月20日8:30-6月27日17:00逾期不再受理报名。

(二)报名方式

1.电脑端:凭高考报名号及身份证号登录http://xqgk.whcvc.edu.cn,依提示完成报名及网上缴费操作,其中舞蹈表演考试项目需上传自选伴奏音乐

2.手机端:扫码关注“武城院招生就业指导处”微信公众号,登录“技能报名”,按照系统提示信息完成报名,报名成功后系统会自动核准确认。

武城院招生就业指导处

  

(三)报名费用

按鄂价费规【2013】215号文件收取报名费,本次考试共5科,报名费共计270

(四)缴费方式

原则上通过支付宝缴费。因特殊情况不能通过支付宝缴费也可现场缴费,现场缴费是由中职学校负责老师在武汉城市职业学院为考生统一缴费。现场缴费时间为202062225日。请考生务必在规定时间内完成网上报名和网上缴费,缴费不成功者,报名无效。逾期不安排、不接受任何补报名。

(五)打印准考证

考生于7月69登录报名系统自行打印准考证。

三、考试办法

根据2020年考试大纲要求,采用上机考试现场展示相结合的方式。

考试科目:专业基础知识(机考);幼儿园教育案例分析、钢琴弹唱、舞蹈表演、命题画(专业技能考试),详见《2020年湖北省学前教育专业技能高考考试大纲》(湖北省教育考试院网站http://www.hbea.edu.cn/html/2019-10/12357.html)或我校招生信息网内(2020年湖北省技能高考考试大纲https://zb.whcvc.edu.cn/2020/0615/c3866a39975/page.htm

、日程安排

考试时间:2020年7月11—18

具体考试时间以准考证上时间为准。

、注意事项

)报名成功后,关注武城院招生就业指导处”公众号及时了解考试最新动态、考场安排、考试要求等信息。

)考生务必在规定的时间内完成报名及缴费,并打印准考证。

(三)考试须知另行通知,内含防疫具体要求,请注意招生信息网,按要求参加考试。

、联系方式

址:武汉市洪山区野芷湖西路26号

招生信息网:https://zb.whcvc.edu.cn/

联系电话027-81805555

七、乘车路线

请乘坐公交777路、590路、320路到野芷湖西路马湖新区下即到

                 

                 武汉城市职业学院

            2020年6月15