关于2016年家庭经济困难学生认定和国家奖助学金评定 材料准备工作的通知

发布者:admin3发布时间:2016-06-20浏览次数:198

关于2016年家庭经济困难学生认定和国家奖助学金评定

材料准备工作的通知



各学院:

据《国务院关于建立健全普通本科高校高等职业学校和中等职业学校家庭经济困难学生资助政策体系的意见》国发〔2007〕13号、我校《家庭经济困难学生认定工作实施办法》等有关规定,现将2016年家庭经济困难学生认定和资助评定所需材料的前期准备工作通知如下:

一、2016年需申请经济困难认定的学生,必须提交《高等学校学生及家庭情况调查表》(附件1);暑假返家后填写并加盖公章,开学后带回学校。

二、按照省教育厅对国家励志奖学金、政府励志奖学金、国家助学金的评审要求,在奖助学金的评审中,《高等学校学生及家庭情况调查表》将作为申请材料一并提交省教育厅审核,请各学院务必通知到学生严格按要求填写表格,确保表格信息真实有效。

三、学校将对学生贫困状况进行抽查,请填写《调查表》时,如实填写以下栏,以便核实学生家庭经济情况。

                                                   学生工作处

2016年6月20日